省钱装修免费验房
家装首页装修招标看案例找我家装修公司团家装认证商家装修日记家装论坛
贷款计算器|最新报价|地图找房首页> 赤壁家装 > 学装修 > 家装课堂 >

房屋玄关装修设计效果图 美的不要不要的

2015-09-22 14:53:20出处:装一网责任编辑:何博已被人阅读

  你觉得玄关应该是什么样子的呢?应该装修出何种格调才能与整个客厅搭配,与整个家居效果一样?很多人都认为玄关,首先应该考虑家居风水,挡煞什么的应该摆在第一位,玄关实用美观也是王道,一起来看看经典唯美的玄关装修效果图吧,希望带给你不一样的家居感受。
 


很强大的玄关柜,坐着换鞋的地方、放鞋的地方、放包的地方、挂衣服的地方,统统齐全了。
 

  入门玄关处的小景致,感觉小有情调。



鞋柜特写,左手边这里是一个换鞋凳,里面也是可以放东西的。


真的是美不胜收,好色彩,好丰富,好迷人。


这个玄关设计的很实用、很干净。


美貌的玄关,小小玄关挂衣处,换鞋凳,大鞋柜,一应俱全。一进门,一股温馨气息就扑鼻而来了。


这个入户玄关虽然设计得比较简单,但是很喜欢这个角落,珠帘也是恰到好处。

玄关的鞋柜,具有超强的收纳性。



实用漂亮的小玄关,回家后挂衣服,放包还有帽子的地方。


进门玄关处左边是厨房,右边是一个百叶鞋柜,对面是屏风。


入户玄关处的一角,旁边的橱柜就是鞋柜以及电器柜了。平时不用的时候收纳起来非常整洁。


富含森林感的玄关,有原生态的气息。


玄关柜上面的壁灯也叫沉没中的泰坦尼克号台灯,可以做壁灯可以也可以直接当台灯用。


白色腰板引导入内动线,烛台造型吊灯后方,碎花壁纸墙与美式立灯、边几,共塑美式乡村风端景。


 

  斑斓的花砖滚以蓝色收边,从玄关地坪定义空间格调。 保留建商原有的磁砖地坪做为落尘区,搭配设计师配饰的艺术品,妆点入门艺文风景。

保留建商原有的磁砖地坪做为落尘区,搭配设计师配饰的艺术品,妆点入门艺文风景。


多元媒材的混搭利用下,隐藏电表箱与鞋柜机能。


木作鞋柜与藤编门衣柜并排在玄关一侧,设计师从玄关空间就以藤编素材揭开南洋休闲的序幕。

  配合材质跳脱以及层次勾勒,逐一演绎机能与端景展示的微妙关系;而在地坪部分,将屋主的姓氏融合于拼花造型的家徽之中。
 

  轻泊岸边的贡多拉摄影作品,悬在圆拱线条的立面造型内,搭配雅致的花砖图腾,从入口展演美式居宅的现代样貌。
 


设计师拉长墙面与增设造型端景墙,满足屋主对风水的要求与期待。


特意增设的玄关短墙去化入门穿堂煞。


铁件雷射切割与雾玻璃共构的屏风,切齐架高实木地坪,在玄关画出优美的抛物线。
 


系统柜打造的玄关柜,分层收纳的收纳柜体里,中间挖洞展示增添立面丰富度。


以手工订制马赛克构成的玄关落尘段落,循序铺陈欧式乡村风韵的迷人内涵。


艺术画作与美式边桌静置端景墙前,透过门拱线条框筑出一幅立体画作,进而拉伸玄关场域意象。


由水泥粉光定义着入门玄关的落尘范围,配合实用优先的机能配置流露简约性格。


呼应复古砖地坪,立面仅饰以手作漆呈现质朴原味,而鞋柜亦内缩些许尺寸争取出更宽敞的廊道空间。


入门的风水问题,设计师以兼具红酒收纳的轻食吧台为题,巧妙转化屏风的制式印象。


位于屋中的玄关,改以复古地砖拼饰,并封闭通往阅读区动线,改以小开窗串联视野。


鞋柜底部悬空,方便家人出入穿脱室内拖鞋。


卸下一日疲惫,玄关处的复古砖,连结着回到乡下老家般的温暖。


以线板线条框饰的鞋柜门片,结合百叶窗与明镜元素,美化入门动线视野。


运用复古跳砖铺述一隅质感内敛,融入内嵌展示与百叶柜面,增添空间的丰富性与细腻度。
 

      更多赤壁装修相关资讯敬请关注赤壁家装网jz.cbfw.cn)!

更多>>专题报道
  • 今日要闻
  • 一周热点
  • 月度排行
  • 即将开盘
  • 折扣楼盘